Liebevolle Zubereitung und ausgewählte, frische Zutaten aus der Region
Viele der frisch zubereiteten Früchte und Gemüsesorten, Blüten und Kräuter stammen aus der Region und werden eigenhändig gepflückt. Ich verwende Erdbeeren und Heidelbeeren von niedersächsischen Plantagen, Himbeeren und Jostabeeren aus eigenem Anbau, Kern- und Steinobst aus dem Alten Land und reife Südfrüchte ausschließlich in bester Qualität. Orangen teilweise direkt aus SOLLER / Mallorca.
Alle Fruchtaufstriche und Gelees bereite ich mit viel Sorgfalt zu und koche sie anschließend in individuellen Kleinmengen. Früchte sind empfindliche Naturprodukte, welche durch eine lange Kochzeit ihre Qualität verändern. In geringen Kochmengen können sie schonend zubereitet werden. Obwohl dieses Verfahren aufwendiger ist, überzeugt das Ergebnis umso mehr. Der fruchtige Geschmack und das feine Aroma der Zutaten bleiben dadurch besser erhalten. Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie unsere Produkte bequem direkt aus der Produktübersicht in per E-Mail, per Fax oder telefonisch.